빠른상담신청

이름
휴대폰
이메일

문의

고객센터

출국전 OT 보기

0

0

제목

캐나다학생비자 연장서류

작성자관리자

작성일2012-12-06

조회수4,059

캐나다에서 6달 이상 공부하려면 꼭 학생비자로 합법적으로 공부해야 합니다.

한국에서 학생비자를 받을 때는 본인이 학교를 등록한 기간에 좀 더 여유있게 비자기간이 나옵니다. 이 기간이 얼마가 되는지에 따라서는 학생들마다 이민관들마다 조금씩 다릅니다.

 

캐나다에서 학생비자연장시에 필요한 서류는 다음과 같습니다.

 

신청서

신청비 125불

잔고증명서 (약 3천불정도)

입학허가서 원본, 사본

학교 성적증명서, 재학증명서

여권사본, 비자사본

입국도장사본

학비를 지불한 영수증이 있으면 더 확실합니다.

 

캐나다학생비자 역시 만료되기전에 여유있게 기간을 두고 연장해야 합니다. 보통 약 2-3달 걸쳐서 발급되므로, 미리 여유있게 준비하여야 합니다.

첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 미투데이 공유
  • 요즘 공유
  • 인쇄하기
 
이름 : 비밀번호 : 스팸방지코드 :