빠른상담신청

이름
휴대폰
이메일

문의

고객센터

출국전 OT 보기

0

0

제목

캐나다 관광비자로 입국시 필요서류

작성자관리자

작성일2012-12-06

조회수2,960

캐나다는 6달까지 무비자로 공부할 수 있습니다.

캐나다관광비자는 별도로 신청없이 무비자로 입국가능합니다!

캐나다관광비자를 무비자로 입국한다고 해도, 아무렇게나 준비없이 들어가면 안되고, 서류를 깔끔하여 준비하여 입국장에서 인터뷰해야 합니다.

 

입학허가서

여권 (유효기간 충분하게)

항공권 (돌아오는 날짜 찍힌 티켓)

홈스테이 프로파일 또는 체류지주소

 

캐나다입국시에 입학허가서를 소지하는 것이 입국에 훨씬 유리하고 부드럽습니다.

캐나다입국의 목적, 체류기간 등.. 구체적인 인터뷰가 있을 수 있으니, 미리 잘 준비를 해야 합니다.

첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 미투데이 공유
  • 요즘 공유
  • 인쇄하기
 
이름 : 비밀번호 : 스팸방지코드 :