빠른상담신청

이름
휴대폰
이메일

문의

고객센터

출국전 OT 보기

0

0

제목

캐나다 관광비자 연장시 필요서류

작성자관리자

작성일2012-12-06

조회수2,774

캐나다관광비자 연장시 필요서류는 다음과 같습니다.

때에 따라서 비자서류에 변경이 있을 수 있으니, 미리 꼭 확인하여 주세요.

 

신청서

캐나다를 떠나는 항공권 (리턴티켓)

잔고증명서 (한달에 약 1000불 계산하여)

비자신청비 75불

여권사본, 비자사본

 

모든 서류는 완벽하에 접수되어져야 하며, 만료가 되기전에 넉넉하게 신청해야 합니다.

일반적으로 약 2-3달 전에, 캐나다 관광비자연장을 들어가야 합니다.

 

첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 미투데이 공유
  • 요즘 공유
  • 인쇄하기
 
이름 : 비밀번호 : 스팸방지코드 :