빠른상담신청

이름
휴대폰
이메일

문의

고객센터

1-3년워킹비자

  

    ▨ 유학후이민 이란? (CEC)

    캐나다에서 컬리지의 2년 (또는 1년) 이상의 과정을 졸업하여 Post Graduate Work Visa 를 신청하여   

    일을 한 경력을 갖고 영주권을 신청할 수 있는 제도

   

    캐나다에서 컬리지를 졸업한 후, 워킹비자 (post graduate work permit) 을 취득할 수 있습니다.

    워킹비자는 최대 3년으로 발급되며. 최소 1년 근무경력을 있으면 영주권 신청이 가능합니다.

    합법적인 워킹비자이며, 스폰서를 찾을 필요없이 신청하면 발급되는 제도로서, 자력으로 이민까지 이를 수 있는 

    획기적인 제도입니다.


     2년제 컬리지 졸업 (2년,3년제)

 

     1. 2년제 졸업 + 3년 워킹비자 발급

     2. 최소 1년 풀타임 근무경력을 갖고 영주권을 신청할 수 있습니다. (CEC= 유학후이민)

     3.  근무는 NOC (National Occupation Classified) 에서, 0, A, B 에 속하는 업종에서근무해야 합니다.

     4. 주에 따라서 졸업하기 전에 취업만 되면 근무경력이 없어도 영주권 신청 가능합니다. (주정부 이민)

      

     1년제 컬리지 졸업 (1년 수료증과정)

 

     1. 1년제 졸업 + 1년 워킹비자 발급

     2. 최소 1년 풀타임 근무경력을 갖고 영주권 신청할 수 있습니다.