빠른상담신청

이름
휴대폰
이메일

문의

고객센터

학교정보,취업인기학과 보기

0

0

제목

조지브라운요리학교 -토론토컬리지 요리학과, GBC Culinary

작성자유학전문가

작성일2015-11-22

조회수11,083

캐나다에 요리유학을 생각하세요?

요리유학에 걸맞는 요리전문가가 되는 쉐프스쿨, 토론토 컬리지, 조지브라운요리학교를 추천합니다. 조지브라운컬리지는 토론토에 위치한 컬리지이며, 요리를 대표브랜드 학과로 할 정도로 요리학과면에서 우수합니다.




조지브라운요리학교 - 토론토컬리지 요리학과, George Brown College, Culinary Management, H100, H116


2년 4학기과정.

요리학과는 H100, H116 두 과정을 제공합니다.

H116 과정의 특징은, 요리경력을 갖고 있는 분들은 이론과 실습을 반반씩 구성하여 같이 배우고 있고,

H100 은 이론과 실습을 같이 구성하고 있긴하지만, 이론의 비중이 더 높습니다. H116 에 비해서 실습이 적습니다.


토론토컬리지 요리학교로 유명한 조지브라운컬리지 요리학과는 학생들이 취업해서 주방에서 요리사로서 활약하는데 문제가 없게끔 교육합니다. 주방에서 쉐프, 쿡으로서의 리더십, 요리기법, 조리를 하면서의 위생과 안전, 다양한 음식재료를 갖고 조리하면서 요리의 결과를 얻어내기도 하며, 음식과 아주 밀접한 관련이 있는 식음료, 서빙, 손님접대, 상차림 등의 일들을 배우고 같이 함께 배우게 됩니다.


조지브라운컬리지 요리학과는 공립대학의 과정이기에 졸업하면 3년 워킹비자를 받을 수 있고, 취업하여 쿡, 쉐프 (cook, chef) 로서 일할 수 있습니다.








첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 미투데이 공유
  • 요즘 공유
  • 인쇄하기
 
이름 : 비밀번호 : 스팸방지코드 :
번호 제목 작성자 등록일 조회수